fbpx
بانوراما

صابلي بعجين الكيك

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير كيلوغرام من الدقيق 300 غرام من السكر 400 مللتر من الزيت 8 بيضات 28 غراما من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو ملعقة كبيرة من المربى 200 مللتر من الماء+ قشور حبة ليمون+ قشور حبة  برتقال > للتزيينأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى