شهيواتمع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير عجين الصابلي 250 غراما من الدقيق125 غراما من السكر البودرة125 غرامات من الزبدة بيضة كاملة 3.5 غراما من خميرة الحلوى نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلاعجين التمر (للحشو) > طريقة التحضير نضع الزبدة والسكر والفانيلا والخميرة في وعاء العجانة الكهربائية، ثم تخلط المكونات.نضيف الدقيق والبيض ونمرج المكونات ختى نحصل على عجين متجانسة ورطبة.نفرد العجين بين ورقتين من البلاستيك الغذائي، ثم نقطعها إلى دوائر صغيرة متساوية الحجم.نضع كرة صغيرة من حشوة التمر فوق دائرة العجين ونضع فوقها دائرة أخرى من العجين ونضغط عليها باستخدام طابع حلوى دائري.نرص حبات في صينية الفرن الموضوعة فلاقها ورق السلكون. وندخلها إلى الفرن، مسخن على درجة 175. بعدما تنضج الحلوى ندهنها بالنباج ونزينها بحبات الزبيب أو نزينها بالشوكولاتة ونرشها برقائق اللوز المحمصة.