مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير1كيلوغرام من الدقيق150غراما من السكر120غراما من الزبدةكأس من الياغورت ملعقة صغيرة من الملح5 بيضات20غراما من خميرة الخبزماء للعجنلتحضير الحشوة :حبة موزحبة تفاح40 غراما من السكر10غرامات من الزبدة> طريقة التحضير نضع الدقيق في وعاء الخلاط الكهربائي، نضيف البيض و السكر و الزبدة والياغورت و الملح، نمزج المكونات جيدا .نضيف القليل من الماء حتى تتجمع العجينة وفي الأخير نضيف الخميرة ونخلطها مع المكونات حتى نحصل على عجينة متجانسة .نضع مكونات الحشوة في قدر ونضعه فوق النار مع التحريك حتى تتعسل جيدا نضيف إليه قطرات من الحامض و نمزجها.نقسم العجين إلى كرات صغيرة نفرد كل كرة ونضع وسطها ملعقة صغيرة من الحشوة ثم نجمع العجينة على شكل كرة ونغلقها جيدا ثم ندهنها بالبيض المخفوق ونخبزها في الفرن المسخن على درجة حرارة 180.بعد أن ينضج نزينها بشرائح التين.