fbpx
أســــــرة

الإفراط في تناول القرفة يسبب الفشل الكلوي

حنان شكير قالت إنها من التوابل المفيدة لتسكين الآلام أكدت حنان شكير، مختصة في التجميل الطبيعي بمستخلصات الأعشاب بالزيوت الطبيعية والعطرية، أن الإفراط في تناول القرفة يؤدي إلى الإصابة بالفشل الكلوي. وأوضحت حنان شكير في تصريح ل”الصباح”، أن القرفة من التوابل التي ينبغي استعمالها بحذر، مشيرة إلى أن لها أضراراأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى