fbpx
الأولى

“الصوصيص” يسبب السرطان

الصحة العالمية تحذر وصمت بوزارة الوردي

كشف تقرير علمي لمنظمة الصحة العالمية، صدر أول أمس (الاثنين)، أن أكل اللحوم المصنعة، من نقانق ومعلبات، وكذا لحوم الخنزير، له علاقة مباشرة في الإصابة بالسرطان.
وصنفت المنظمة منتوجات اللحوم المذكورة ضمن «المسرطنات»، موضحة أن استهلاك 50 غراما منها يوميا،

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى