fbpx
أســــــرة

وصفة: لفينونسي بكريمة البرتقال مع الشاف أفشكو

المقادير 125 غراما من الزبدة 150 غراما من السكر 50 غراما من بودرة اللوز 50 غراما من الدقيق 8 غرامات من العسل بياض البيض قشرة حبة برتقال كريمة البرتقال طريقة التحضير: نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف العسل وبودرة اللوز ونمزج الخليط ثم نضيف قشرة البرتقالأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.