fbpx
أســــــرة

وصفة: بسبوسة بالبرتقال مع الشيف أفشكو

المقادير: 500 غرام من جوز الهند 14 غراما من بيكينج بودر 1 كيلوغرام من السميد الرقيق 300 غرام من الزبدة الذائبة 300 غرام من السكر 200 مللتر من عصير البرتقال كأس ياغورت القليل من الملح ملعقة صغيرة من نكهة البرتقال قشرة حبة برتقال طريقة التحضير: نضع السميدأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى