fbpx
ربورتاج

زيـوت قـلي مسـرطـنـة

مطاعم تستعملها أكثر من ثلاث مرات وضعف المراقبة يزيد من تهديد صحة المواطن مطاعم ومحلات للأكل تكرر استخدام زيت القلي طيلة الأسبوع، بغرض كسب المزيد من الأموال دون مراعاة لشروط السلامة الصحية، لكن الضحية هو المستهلك لأن القلي بالزيوت أكثر من ثلاث مرات يجعلها تتوفر على موادأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى