fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: كيك بـ”الكاناش”

المقادير 3 بيضات 230 غراما من الحليب 230 غراما من الزيت 230 غراما من سكر بودرة 7 غرامات من بيكينج بودر 7 غرامات من بودرة الفانيلا 330 غراما من الدقيق 40 مللترا من عصير البرتقال 20 غراما من قشر البرتقال لتحضير الكاناش 250 غراما من رقائق الشوكولاتةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.