fbpx
أخبار 24/24تقارير

دراسة .. اللحوم الحمراء تزيد من خطر الموت

خلصت دراسة أمريكية حديثة، إلى أن تناول مزيد من اللحوم الحمراء مرتبط بزيادة خطر الوفاة، نتيجة ثمانية أمراض شائعة، منها السرطان والسكري وأمراض القلب، وكذلك “جميع المسببات الأخرى” للوفاة. وفحص باحثون بيانات نحو 537 ألف بالغ، تراوحت أعمارهم ما بين 50 و 71 عاما، ووجدوا أن الأشخاصأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى