fbpx
ربورتاج

“كريماي” يجذب الذواقة

إقبال على منصات التذوق وتصوير عروض الطبخ في الأروقة والوجبات السريعة والحلويات الأكثر رواجا “تاكوس” و”سوشي” و”ووك” وغيرها من الأكلات، التي اقتحمت قائمة الوجبات اليومية، ودشنت عصر “مأكولات الشارع”، اقتطعت حصة مهمة من رواج معرض “كريماي”، الملتقى الدولي لمهنيي المطعمة والحلويات والمواد الغذائية والصناعة الفندقية، في دورتهأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى