fbpx
أســــــرة

“كاب كيك” بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 500 غرام دقيق 200 غرام سكر ناعم 200 غرام زيت 40 غراما بودرة الكاكاو 14 غراما البيكينج بودر القليل من الملح سمسم طازج > طريقة التحضير نضع  الدقيق والبينكج بودروالسكر الناعم وبودرة الكاكاو والملح في وعاء العجانة الكهربائية، ونضيف الزيت  بالتدريج حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى