fbpx
أســــــرة

أفخاذ الدجاج بالبطاطس في الفرن

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير بطاطس مقطعة إلى قطع كبيرة ومسلوقة أفخاذ الدجاج مبخرة صلصة الطماطم “تتبيلة” الدجاج 50 مللترا من زيت الزيتون عصير حبة ليمون كبيرة 3 ملاعق صغيرة من دبس الرمان (ماء الرمان+السكر+ عصير  الليمون) كزبرة مفرومة ملعقتان صغيرتان من بودرة الثوم ملعقةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى