fbpx
بانوراما

كيكة الجزر بالبرتقال

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 400 غرام من الدقيق 4 بيضات 100 غرام من الكريمة الطازجة 14 غراما من البيكينج بودر حبتان من الجزر المطحونتان مع 3 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة + نصف حبة برتقال مقشرة و مطحونة 200 غرام من السكر 200 مللتر منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى